iOS版 Android版

和食の基本55(白ごはん.com)by Clipdish ‐お料理初心者でも安心、丁寧な下ごしらえの基礎と和のおかずレシピ‐

iOS

和食の基本55(白ごはん.com)by Clipdish ‐お料理初心者でも安心、丁寧な下ごしらえの基礎と和のおかずレシピ‐

ZAPPALLAS.INC
  • 和食の基本55(白ごはん.com)by Clipdish ‐お料理初心者でも安心、丁寧な下ごしらえの基礎と和のおかずレシピ‐のスクリーンショット_1
  • 和食の基本55(白ごはん.com)by Clipdish ‐お料理初心者でも安心、丁寧な下ごしらえの基礎と和のおかずレシピ‐のスクリーンショット_2
  • 和食の基本55(白ごはん.com)by Clipdish ‐お料理初心者でも安心、丁寧な下ごしらえの基礎と和のおかずレシピ‐のスクリーンショット_3
  • 和食の基本55(白ごはん.com)by Clipdish ‐お料理初心者でも安心、丁寧な下ごしらえの基礎と和のおかずレシピ‐のスクリーンショット_4
  • 和食の基本55(白ごはん.com)by Clipdish ‐お料理初心者でも安心、丁寧な下ごしらえの基礎と和のおかずレシピ‐のスクリーンショット_5
  • 和食の基本55(白ごはん.com)by Clipdish ‐お料理初心者でも安心、丁寧な下ごしらえの基礎と和のおかずレシピ‐のスクリーンショット_1
  • 和食の基本55(白ごはん.com)by Clipdish ‐お料理初心者でも安心、丁寧な下ごしらえの基礎と和のおかずレシピ‐のスクリーンショット_2
  • 和食の基本55(白ごはん.com)by Clipdish ‐お料理初心者でも安心、丁寧な下ごしらえの基礎と和のおかずレシピ‐のスクリーンショット_3
  • 和食の基本55(白ごはん.com)by Clipdish ‐お料理初心者でも安心、丁寧な下ごしらえの基礎と和のおかずレシピ‐のスクリーンショット_4
  • 和食の基本55(白ごはん.com)by Clipdish ‐お料理初心者でも安心、丁寧な下ごしらえの基礎と和のおかずレシピ‐のスクリーンショット_5
和食の入門書としても、もっと深く知りたい人にお勧め! 和食の基本(定番ごはん・おかず)から、おもてなし料理まで、丁寧に解説した55レシピ収録。 ================================ 「Clipdish」アプリシリーズ、 ついに35万ダウンロードを突破いたしました! ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。 ▼アプリ一覧はコチラ http://clipdish.jp/about/about_clipdish_app ================================ 【年末年始休業のご案内】 平素はClipdishアプリシリーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 弊社では誠に勝手ながら、下記の期間お問合せ窓口業務をお休みさせて頂きます。 休業期間:12/29(日)~1/3(金) 休業期間中に頂きますお問合せは、1/4(土)以降に順次対応させて頂きます。 なお、12/28及び 1/4・5 は、メールのみの受付とさせて頂きます。 お問合せへの返答、調査には日数を頂く場合がございます。 ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。 ※お問合せの際は、「zappallas.com」ドメインからのメールを受信可能に設定頂きますようお願い致します。 ================================ ◆無料レシピ◆ 意外と知らない&いまさら聞けないポイントを しっかりおさえて、分かりやすく解説します。 『基本の基本』 炊飯器でのごはんの炊き方,鍋炊きごはんの炊き方,味噌汁の基本,かつおだしの基本,煮干しだしの基本 『コツのいる野菜の下ごしらえの基本』 たけのこのあく抜き,ふきの下ごしらえ,ゴーヤの下ごしらえ,ごぼうのささがき,きゅうりの塩もみ 『下ゆでの基本』 ほうれん草のゆで方,枝豆のゆで方,春菊のゆで方,オクラのゆで方,とうもろこしのゆで方 『魚介の下ごしらえの基本』 あさりの砂抜きのやり方,いわしの手開きのやり方,あじのさばき方(片開き),えびの下処理,霜降りのやり方 『味作りの基本となる、合わせ調味料のレシピ』 自家製めんつゆ,寿司酢と酢飯の作り方,南蛮酢の作り方,白練りみそ,甘酢の作り方 『薬味の基本』 大根おろしの基本,みょうがの千切りの切り方,刻みねぎの切り方,白髪ねぎの切り方,大葉の千切りの切り方 ◆追加レシピパックも充実!◆ 「無料レシピ」で学んだ下ごしらえや基礎をしっかり生かせるレシピを たっぷり紹介します。 『おさえておきたい!和の定番レシピ』 だし巻き卵,いんげんのごま和え,鶏のから揚げ,筑前煮,ぶりの照り焼き 『和食は薬味で大きく変わる。薬味が活きるレシピ』 なめこおろし,みょうがご飯,焼き味噌,きゅうりの浅漬け,薬味たっぷりそうめん 『10分でできる!絶品ごはんのお供&漬物』 自家製なめたけ,かぶの葉のふりかけ,生姜の佃煮,黄身の醤油漬け,牛そぼろ 『たっぷり作ってラクチン!鉄板ストックおかず』 鮭の南蛮漬け,夏野菜の揚げびたし,牛ごぼう,こんにゃくのおかか煮,れんこんのきんぴら 『基本を覚えれば応用しやすい、和の基本レシピ』 お浸しの基本,酢の物の基本,浅漬けの基本,魚の煮付けの基本,ぬた和えの基本 ================================ 「Clipdish」アプリシリーズ、 ついに20万ダウンロードを突破いたしました! ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。 ▼アプリ一覧はコチラ http://clipdish.jp/about/about_clipdish_app ================================ ◆「Clipdish」アプリシリーズとは… 「和食の基本55」は、株式会社ザッパラスが提供する、 レシピブランド「Clipdish」アプリシリーズです。ダウンロードは無料! ◆レシピの見やすさにこだわりました 各工程のひとつひとつを、文字だけでなく大きな写真で確認できます! 分からない言葉をタップすると、お料理用語集を見ることができるので、初心者さんも安心。 ◆幅広いジャンルのレシピを提供 和食・洋食・中華・イタリアンの基本はもちろん、お誕生日、クリスマス、 バレンタインなどのイベントレシピなど、定番の家庭料理から本格おもてなし料理まで、 幅広いジャンルのレシピを提供します。 ◆作ったお料理は、写真に撮って投稿! せっかく美味しく作れたお料理…どうせならスマホで撮影して、投稿しましょう! タイムラインには、すべての「Clipdish」アプリシリーズから投稿された料理の写真が流れます。 4つのプッシュボタンで感情を表現して、コミュニケーションが楽しめます。 ================================ webサイト版も公開中! Clipdish公式webサイトは、自分の好きなレシピを好きなだけ集めて、 自分だけのレシピクリップボードを作成することができる、レシピ管理サービス(無料)です。 ※「Clipdish」アプリシリーズのアカウントでご利用が可能です。 http://clipdish.jp

掲示板 (0件)

和食の基本55(白ごはん.com)by Clipdish ‐お料理初心者でも安心、丁寧な下ごしらえの基礎と和のおかずレシピ‐の基本情報

タイトル 和食の基本55(白ごはん.com)by Clipdish ‐お料理初心者でも安心、丁寧な下ごしらえの基礎と和のおかずレシピ‐
開発者 ZAPPALLAS.INC